ようこそGUESTさん
会社概要
利用規約
お問い合わせ


TOP
TOP
季節のおすすめ
VegeDay通信

今日のおすすめ
商品名 特徴
バターナッツ ※量り売りの画像 バターナッツ ※量り売り 見た目もかわいいですが、あっさりしたかぼちゃなのでスープなどにご使用ください。
鈴かぼちゃ(さらだかぼちゃ)の画像 鈴かぼちゃ(さらだかぼちゃ) 生で食べるのが一番おいしいかぼちゃです。
収穫時期が短いとても貴重な商品です。
JAS有機栽培です。
金糸うり(そうめんかぼちゃ)※量り売りの画像 金糸うり(そうめんかぼちゃ)※量り売り 茹でてから冷水に入れると素麺のようにほぐれることからその名が付きました。
あっさりした味わいのかぼちゃなので加工にはよく合います。
とかちブラウンマッシュルーム500gの画像 とかちブラウンマッシュルーム500g 北海道十勝産のブラウンマッシュルーム入荷しました。
味が良いと好評です!
バナナピーマンの画像 バナナピーマン 薄緑色がきれいな長いピーマン。甘みがあり、生でも蒸してもどんな料理にも合います。
甘なんばんの画像 甘なんばん 標高800mの広大な畑で無農薬栽培を営む三浦さんの夏の代表作、甘なんばんです。
揚げ煮や付け合わせに最適です。
紫甘唐辛子の画像 紫甘唐辛子 なすのような艶のある濃い紫色。
辛みが出ることはほとんど無く、サラダや付け合せの彩りに最適です。
ローザビアンカの画像 ローザビアンカ 果肉は生の時は固く引き締まった感じで、加熱すると果肉が舌の上でとろけるような食感になり、ナスの旨みが口の中に広がります。
厚めに輪切りにして両面塩を振りアクを取ってからステーキにしたり、衣を付けてフライにすると美味しいです。
和ぷりか 赤 個の画像 和ぷりか 赤 個 静岡茶を肥料にして育てた赤パプリカ。
実がしっかりと、味の濃い、糖度9.1度のパプリカです。
※Ba品の為、多少キズがある旨ご了承下さいませ。
和ぷりか 黄 個の画像 和ぷりか 黄 個 静岡茶を肥料にして育てた黄パプリカ。
実がしっかりと、味の濃い、糖度7.4度のパプリカです。
※Ba品の為、多少キズがある旨ご了承下さいませ。
オレンジミニトマト(アイコ)の画像 オレンジミニトマト(アイコ) 福岡県の永光さんが作るオレンジミニトマトです。
無農薬栽培です。
数量限定の為、在庫限りで終了となります。お早めにどうぞ!
マチルダのカラフルミニトマトの画像 マチルダのカラフルミニトマト マチルダの農家さんのカラフルなミニトマトをセットにしました。ピッコラカナリア、トスカーナバイオレット、スウィーティア、グリーングレープ・アイコ黄色などなど色も様々です
ビーツ キオッジャ(なると)の画像 ビーツ キオッジャ(なると) 珍しい!色鮮やかな渦巻き模様のビーツ。独特な甘みがあるのでサラダやバーニャカウダがおススメです。
サンマルツァーノの画像 サンマルツァーノ 調理用のイタリアントマトです。
加熱するとうまみが増します。
トマトソースにするのがオススメ。
無農薬栽培です。